07 ноября, 2012

А за городом зима,зима, зима......

Как порой хорошо подмечено в стихах наших классиков. 
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!

Я никогда раньше не жила за городом, и до этого года считала себя городским жителем. Но по обоюдному согласию нашей семьи было принято решение переехать на природу. Не могу сказать, что я привыкла, скорее пока нет, но я ищу в этом плюсы и их не мало.
Здесь нет городской суеты, за комфорт в доме отвечаешь сам и не кому жаловаться, что холодно, спокойно и тихо, опять таки воздух, природа и множество живности. Вчера например увидела на расстоянии вытянутой руки ласку, первый раз в жизни, восторг щенячий. И нашей живности здесь очень хорошо. Да и в любой момент, можно рвануть в город.


Сегодня утром



Ну пойдем гулять........

Касперуша с детства обожает снег, в такую погоду может часами гулять.





5 комментариев:

  1. Да, зима за городом - гораздо приятнее, чем зима в городе. Нет на дорогах этих ужасных каш по колено, обилия соли. Да и вообще все так нарядно выглядит. Я всегда очень любила смотреть зимние олимпийские игры, именно из-за вот этой зимней сказки. А еще вам можно на лыжах, на санках кататься, прямо от порога))). А нам, чтобы себя из квартиры куда-то выволочь зимой - нечеловеческие усилия нужны и ехать далеко)))

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу езды на лыжах верно заметили:))) Но какой резонанс, здесь сугробы и настоящая зима, а в городе ни снежинки, а ведь живем в 40 км от города. Катерина, приезжайте к нам!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за приглашение! И чудесный у вас новый синий шарфик!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...